Невозможное счастье

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Невозможное счастье » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://fc02.deviantart.net/fs70/f/2011/085/1/8/drarry_wallpaper_by_chouette_e-d3chvb7.jpg

when you were here before
couldn't look you in the eye
you're just like an angel
your skin makes me cry
you float like a feather
in a beautiful world
and i wish i was special
you're so fucking special
but i'm a creep
i'm a weirdo
what the hell am i doing here
i don't belong here...

"Creep", T. Yorke

Если Вы помните эту трилогию. Если Вам тоже хочется волшебства, сказки и чудесной атмосферы. Если Вы готовы тратить на это свои силы и драгоценное время... То Вы пришли по адресу.
Я не хочу писать здесь банальные фразы. Давайте просто сделаем стоящий и качественный проект со своей изюминкой, который будет интересен любым почитателям ГП-фандома.

0

2

Harry Potter
Какого рода нужна помощь?)

0

3

together
добрый вечер)
помощь нужна любая, все-таки проект с нуля создавать будем, как-никак.
что вы любите и умеете делать?

0

4

Harry Potter
Я, вообще, текстовик. Могу наполнить форум любой текстовой информацией, но, тем не менее, это относится лишь к организационной части, то есть сюжет, акции, анкета, личное звание, список персонажей и прочее. Нечто такое, как путеводитель по миру (например, у нас какие-то статьи на основе фанфика), я сделать не смогу.
Иногда, когда вообще нечем заняться, я делаю дизы, но очень простенькие, поэтому ничего в этом плане обещать не могу. (пример последнего диза: http://penetration.rusff.me/)

0

5

together
а диз симпатичный, кстати)
я думаю, сначала нам нужно определить с общей концепцией, а потом делать все остальное.
я вообще админ-организатор, т.е. общение с гостями, реклама, конкурсы и т.п.
писать сюжет, квесты и остальное тоже могу, но предпочитаю это делать после обсуждения с кем-то еще)

0

6

Harry Potter
Спасибо)
Думаю, я точно смогу наполнить ролевую текстом, но не смогу сделать мелкую графику. Как ни крути, в этом мы с фотошопом на вы, хоть я и делаю дизы)
Обо мне, как об игроке. Вообще, могу играть как за женского персонажа, так и за мужского - это мне не принципиально) главное, чтобы можно было развить сюжетную линию и самой игры, и моего персонажа. Так же могу скинуть пример своих постов.

0

7

together
ну сейчас, благо, выбор ролей у нас с вами огромен)) я-то определился (всю жизнь в ГП играл только одного персонажа).
у майбба пока проблемы, обещают завтра все устранить, так что функционал администрирования недоступен, даже новые подфорумы не создать((

0

8

Harry Potter
У них часто проблемы((
Что не выходные, так сервисные неполадки

0

9

together
на форуме ТП пишут, что завтра они что-то куда-то перенесут и все будет ок =) будем надеяться)

К слову, я уже безумно рад, что нашелся (да и так быстро) человек, который еще помнит про трилогию)) Писал заявку на удачу, особо не надеясь на успех.
Надо еще народ искать заинтересованный.

0

10

Harry Potter
Я читала трилогию довольно давно, но как-то на днях как раз вспоминала о ней, хотела перечитать, а тут еще и такой случай подвернулся) Задумка интересная, да и несмотря на то, что у меня есть ролевая, у меня куча свободного времени, которое мне нечем занять. Так почему бы не помочь?) Так вот я и решилась)

0

11

together
Это чудесно)) Мне почему-то внезапно "заскучалось за" той атмосферой, захотелось возродить все это в памяти...)

0

12

Harry Potter
Сейчас мало ролевых, которые могут зацепить чем-то особенным, у которых есть своя изюминка, так что, я надеюсь, что хоть эта ролка будет иметь такую изюминку)
Если майбб все наладят до завтра, то я, может, смогу приступить к мелкому тексту (шаблон анкеты, список ролей и так далее)
И да, если я все таки сяду делать диз, то есть какие-то особые пожелания? Или цветовая гамма, хотя бы?

0

13

together
было бы неплохо, чтобы они побыстрее все починили
ну у меня лично каких-то особых предпочтений нет... хочется атмосферности, опять же)  ну и без людей в шапке, я так думаю)

0

14

Harry Potter написал(а):

ну и без людей в шапке, я так думаю)

Ненавижу людей в шапке... и ненавижу их вырезать)))

0

15

together написал(а):

Ненавижу людей в шапке... и ненавижу их вырезать)))

понимаю))

0

Вы здесь » Невозможное счастье » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно